Изначальность

Екатерина Щетинина
Первосостав активно булькал,
Судьбу рисуя на руке –
Чувствительность к словам и буквам,
К их начертанию в строке.

И эта изначальность станет
Определять мой склад и быт:
Со словом я танцую танец,
Не слыша бешеных копыт,

И, словно Логоса невеста,
Жемчужную лелею нить,
Где каждый звук имеет место,
И ничего не изменить…