360

Кофейников
Субъект ко мне идёт,
Руку тянет.
"Ну, привет, как дела?" —
Тот же ответ, что и вчера.
На все триста шестьдесят
В бетонном здании советском,
Вижу: статист, неформал, изолят,
А кто-то (самые лучшие) с душой детской.
Домой пора,
Я все сказал, что имело важность,
Ведь глаз пары
Не явили радость, или ярость.