Подружка родная

Алёна Евсикова
Не плачь, моя милая,
Слёзы сотри.
Тебя он не любит,
Ты это пойми.

Целует другую он,
А не тебя.
Подружка родная,
Мне жалко тебя!

Найди ты другого,
И наконец,
Поймёшь,
Как вдруг боль убежала в ларец.

И снова поёшь ты,
И снова танцуешь,
Другого ты любишь,
Другого целуешь.

А я посмотрю на вас
И прошепчу:
,,Подружка родная,
Нам всё по плечу".