Бетон

Кофейников
Заплесневелый бетон —
Моя вотчина,
Мой дом.
Он очень тяжёл, но отчего?
Заплесневелый советский бетон
Долго ещё простоит обелиском,
Долго будет протыкать небосклон,
А родина молить будет криком!
Чуть только в унисон
Сердца начнут биться,
Падёт бетон...
Но пока..
Нужно хрупким наслаждаться:
Ручейки, леса, поля,
Надеясь когда-то повидать акации.