Не страдай, душа, услышь Небесный Голос!

Раиса Дор
Не страдай, душа, услышь Небесный Голос!
Это Бог тебя в объятия зовет...
Хочет видеть пред Собой пшеничный колос,
Охраняя в дни ненастья от ветров!

Чтоб плодов мы приносили Ему много…
Чтобы радовались с нами Небеса,
Чтобы чтило и хвалило сердце Бога,
Весть Благую всем творениям неся!

Чтобы к Жатве приготовлены мы были,
И принял Отец детей Своих родных!
Про печали и тревоги с Ним забыли,
Исцеленье получив из рук Святых!
               …
О, душа, моя прибудь среди пшеницы,
Заглушить, чтобы  плевелы не смогли,
Чтобы видеть тебе Ангельские лица,
Вечно быть в объятьях Божеской Любви!