Ждёт каждого

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВ   ЖДЁТ КАЖДОГО.

Стратегический взгляд на мир
Ради прекрасной жизни на земле
Путин Величайший кумир
Ум и эпоха двадцать первого века.

Он по всем параметрам, превосходит всех
Бывших, настоящих и будущих правителей
Кто правил, правит миром этим всем,
Путин на правление миром, первый заявитель.

Весь мир, на него глядит, неравнодушно
Каждая страна с завистью смотрит на Россию
Мечтая у себя иметь такого правителя ПУТИНА
Чтобы жить, по человечески, достойно и красиво.

С верой и честью, славой, волей и силой, вместе
Объединившись  народами мира всего
Забыть о войнах, страхе, нищете и ненависти
С Путиным такая жизнь нас ждёт каждого.