Весной, конечно,

Артур Чумасов
Солнце ярче светит,
Холодный ветер
Сквозь ...
И небо, что ли ... голубее
Греет,
Когда ни облачка и тени
Не найдёшь.

Дворы кипят ...
От птичьих перезвонов,
Кусты шумят
От воробьиный стай.
А воздух
Свежый
Солнцем воспалённый
Магнитом тянет
ПогулятьI