***

Кофейников
Темно, луч света пронизает шторы.
Я один в темнице черной.
Навязчивые две мысли,
Терзают душу мою:
"В чём смысл?";
"Будущее, будущее, будущее"
О чём оно, что будет?
Как жить с парой счастливо,
Если мысли пишут очерки внешнего вида?