Карантин

Ольга Харичева
Уж розы пахли нафталином,
И тлел в закате сонный луч.
В моем бокале с аспирином
Болезнь устраивала путч.

Тут антисептик не поможет.
И на засов входная дверь.
Весна меня не потревожит-
На карантине я теперь!)))