Влияние Сатурна

Диана Разумовская
Влияние Сатурна интровертно
И где в каком ты месте ни живи
Звезда планета гороскоп
Уж все равно тебя достанут
Никто тебя со мною не обманет
Открыты все нам тысячи дорог
Для ясного ума и неземного дела
В неясном свете памятью живу
Мы на земле за все уже в ответе
Предотвратить все беды к январю
И каждый вдруг идёт своей дорожкой
Держаться вместе славля дежавю
Ты подожди планету уж немножко
Расстает снег в душе моей молю