Картинка из далёкого прошлого...

Смирнов Александр Александрович
Сочи… Мечутся чайки над бурлящей водой.
Шорох камешков гальки… Шелест пены морской…
Красным солнцем подсвечен полукруг облаков.
Опускается вечер, словно спальный альков
на притихшее море, засыпающий парк,
задремавшие горы, сонный город в цветах.