В начале

Кивалс Рузам
Вмёрзли мои мысли короблями,
В ступоре,в арктическом плену.
Гордо,обдуваемый ветрами,
При параде я иду ко дну.

Сам в себе уверен безгранично,
Много раз распят был на столбе.
Умирать и воскресать привычно
Выбрано мне кем-то по судьбе.

На лице морщины,как траншеи,
Душу сквозь разломы оголив.
И по главной изо всех артерий
Бодрости и силы жду прилив.

Вот она!Бурливо и вскипая,
С ветренным названием Любовь,
Мощно на пути своём сметая
Всё и вся,в мою ворвалась кровь.

Снова я в начале,у порога.
Неизвестно,что там впереди.
Новые,безликие дороги,
Земли,что откроют корабли.