Андроген

Рим Нугаев 3
Ты неплохо стреляешь глазами,
но со мною досадный был промах:
в этот миг посмотрел я назад ли,
у души ли броня после рома?
Да, немало - причин для ошибок,
что ж они так сбивают прицелы.
Нет нужды богом париться Шивой,
чтоб остаться и гордым, и целым.
Я повешу фонарик на шею.
Темнота - выдам маленький бонус.
Чёрт - на левом плече, он и шепчет, -
Вот - твой Клайд, ты - забойная Бони...
Настроение шанс подымает,
как-то сразу ты похорошела.
Голос часто ломается в мае,
андроген попадает в мишени.