***

Ваня Носов
Если любовь ярче солнца,
Почему она так не греет,
Словно лучик,пробившись в оконце,
Освещает и сердце лелеет.

Если в сердце до боли влюбленном,
Эти лучики вдруг погасить,
Оно станет стеклянным надолго,
И его очень просто разбить

И осколки отнюдь не склеить,
Пока лучики вновь не вернутся,
Освещать его и лелеять,
Сердце будет готово очнуться,

Солнце яркое очень мило,
Оно светит и слепит глаза,
А любовь есть великая сила,
Что сильней греет наши сердца!