Колыбельная

Регина Лесталь
А я знаю, уже, поверь,
Что такое и боль, и страх.
Знаю горечь и смысл потерь,
Знаю тёплое небо в руках.

Объяснять мне не торопись,
Что такое в спине - нож.
Если два пути не сошлись,
Значит пробуем врозь... Ну что ж?

   ПР. А у моей любви глаза - придорожные васильки!
      Как хотелось бы рассказать, как в тумане шаги легки...
      Как всё просто и без затей: я приду - нам с тобой тепло!
      По - английски звучит: "ОК", а по - русски: "Смертям назло!"

А я верю, что нам с тобой
Всё равно будет шанс - миг.
Это значит, что мне любой
Слышен твой молчаливый крик.

Это значит, что на руках
На твоих мне дано засыпать,
Под моё, на выдохе: "Ах!",
Тихой нежностью укрывать.


А я знаю уже , поверь,
Что такое "Ты мной храним!"
Что душа - это тот зверь!-
Ты один на один с ним!

А я знаю, родной мой,
Как душе той рвали кадык...
Потому мне твоя боль...
Как моя..., но втройне..., в крик.