Самому дорогому человеку

Даша Вода
Как много мы с тобой прошли, держась за руки крепко!
Пускай извилисты пути и ссорились нередко,
Но даже в самый трудный час друг друга мы поддержим,
А если весело вдруг нам, то время мы задержим!
Моя любовь к тебе пришла, когда я родилась,
Смотря в зелёные глаза, моя жизнь началась.
Я каждый раз себя виню за грубый тон,
за слово,
Но я тебя очень люблю, тебе скажу
я снова!
Я знаю как переживаешь и как бывает
тяжело,
И обо мне всё-всё ты знаешь, хоть детство у меня прошло.
Словами я не передам свою любовь
к тебе!
И за тебя я жизнь отдам, найду тебя
везде!
Благодарю судьбу за то,
что мама ты моя!
Тебя я крепко обниму, обиды не тая!
И прошепчу тебе я:
«Родная, улыбнись!»
Спасибо тебе, мама, что подарила жизнь!