Посредине МАЯ

Миша Шурубура
Посредине МАЯ
   Повстречал тебя Я,
Милую, красивую,
   Нежную мою.
И теперь не знаю
   Сердце замирает,
Вновь хочу увидеть
   Милую мою.
Ночь не засыпаю
   Встретить Я мечтаю,
А когда увижу
   Всё ЕЙ объясню.
Посредине МАЯ
   Повстречал тебя Я,
И теперь не знаю
   КАК мне дальше жить?!
НО,а жить то надо
   И душа мечтает,
Встретится с любовью
   Милою своей.
Но,а где же встретить
   Мне любовь на свете,
Милую,родную,
   Чтоб всю жизнь любить!
       г.Геленджик 28.05.14г.