На Пир среди Чумы

Рубен Артёмов
Не на три, конечно, ночи,
Но, зерёкшись от сумы,
Вылетаю срочно в Сочи
Я на "Пир среди Чумы"!

НАШЕ море - это круто,
Не бывал я там давно!
Прокачусь и в "Роза Хутор",
ПРОИГРАТЬ чтоб в Казино!

В самолёте, в пике тряски,
Никакой стряпни не съем,
И, фиг с ним, побуду в маске
С грозной надписью 3М!

Подошёл бы хоть "Титаник",
Лишь б отвлечься от Москвы,
От ужасно жутких паник
И от этой суеты!

Пусть по жизни, как "Гуляка"
И "Булдыга" - никакой,
Протранжирюсь там, однако,
Прежде, чем вернусь домой.

Хоть и нынче (если в кратце) -
Нежелателен "экстрим",
Понимать нам надо, братцы,
Что живём мы Днём Одним...