***

Бабка-Гапка
Бизнес сильно пострадал, коронавирусу сказал,
Коронавирус огрызнулся, чуть со злобы не поперхнулся.
Сколько можно брать и врать,пора думать и решать.
Куда ещё я не пришёл, бизнес в раз дорогу нашёл.
Шевелиться заставляю, думать, думать разрешаю.
В своём доме все дела, решать уже давно пора.
Не зависимыми быть, ВВП своё растить.
Медицину улучшать, больниц больше открывать,
Дипломы медикам не продавать, учиться надо заставлять.
Америка так обнаглела, говорю сейчас я смело,
Не боится говорит коронавируса , я сердит.
Разойдусь ка не на шутку, устрою ей пяти минутку,
Посмотрю как закричит, как ногами застучит.
Коронавирус это я, не изучен пока друзья.
Весь мир сейчас посещаю, изучить себя всем предлагаю.
К России близко подошёл, лазейку всё же себе нашёл.
Войти внезапно не получилось ждали меня, зашевелились.
Мой вирус сразу изучают, к стенке меня приперают.
На карантин всё же пошли, убить меня должны.
Покуражусь я не долго, солнце брызнет, остановка,
Очень солнышка боюсь, с ним  в друзьях, не соглашусь.
Меня по косточкам вы разберёте, Америке вы нос утрёте.
Не надо только задираться, мир пугать, со всеми драться.
Со мной ещё не разобрались, но точно вижу, не растерялись!
Не надо только паниковать, организованностью меня брать!!!