Веришь?

Юрий Самоплясов
Шар закружился от моей болтовни -
Какая правда, я не знаю где ложь.
А ты поверь или хотя - бы пойми !
Пока не веришь, ничего не поймёшь...

Тебя не просто заинтересовать.
Нужны для этого такие слова,
Которых бы давно душою ждала,
Что им обрадовалась, удивлена.

И чтоб, притихнув, все их выслушала,
И улыбнулась, осторожно - смела,
И поняла - бы, и всё - всё приняла,
И повторяла, повторяла сама,

И на край света - бы за ними пошла.
Для этого не умолкать я готов,
Поверь и находя такие слова.
Переберу хоть миллиард просто слов.