Мне далеко уже не двадцать

Тата Кольт
Мне далеко уже не двадцать
И быстро тридцать пролетело,
Но ,а в душе всегда семнадцать,
Смотрю годам,глазами смело.

Нет скидок возрасту ,не страшно,
Прекрасно быть в любой поре,
Себя найти немаловажно
И счастьем думать на заре..

Я стала чаще улыбаться
Годам и возрасту на зло,
Не буду зрелостью кусаться
Посеяв красоты зерно.

За сорок,это просто цифра
Её смогла я обмануть.
Нужна она душе для мифа,
Ведь дальше ждёт прекрасный путь.

Теперь беру все жизни краски,
Вершу любимые дела,
Я оказалась в новой сказке,
Дав имя ей,, Люби года"!