Аркаим

Алевтина Андрющенко
АРКА- ХАИМ
Святилище предков?
Поторопись!
Мы же знаем:

Священная метка
Дар.Не двоись!
Перла-мутор-
Мать светлых жемчужин

В читайся в слова:
Ни кому он
Там больше не нужен
Поверь ,а ты жива

Это-КАРТА
Душа моя светлая
Чисти себя

Просто в марте
Темны рассветы
СТИХИИ спят
АРКА-ХАИМ

Мост жизни и связи
И символ любви
Обыграю я всех
Кто завязан

Ну, КТО ТЫ? ЗОВИ
НИХАРМЭ
Не бойся, не бойся:
навечно с тобой

В судьбе
не будет сбоев
Поверь мне
ведь я с тобой

Мужчина не вынесет боли
Бог это знал
Причину твоей неволи
Он отыскал

И понял с каким паролем
Идут ОГНИ
Ты помнишь об этой роли?
Тогда пойми

Я змею и Бога -Слово
В кольцо замкну
Поверь мне:дуга готова
А я усну

АРХАТЫ мне
память дали  о теле, им
Узнать бы
Что БОГ оставил
Там -вам двоим:

ДОРОГУ ?НАГРАДУ ?КАРМУ?
Все этого ждут
Но к Богу уйти со старым?
Я не уйду

Я имя , ищу и голос
Всего тебя
С такими словами в поле
У нас судьба

Там встреча была короткой
Сплошная боль
Доверчив был разум кроткий
Но это -сбой

Мне легко и просто найти себя
Пусть ночью мерцают звёзды
В глазах СУДЬБА
С рассветом сама природа

Врачует боль
Я верю в свою свободу
В свободу воли
Потерпишь

когда услышишь
Мои слова
Ты меня ищешь?
А я жива.