О насущном...

Ксения Свидина
Когда вся Вселенная сходит на "нет",
А солнце иначе светить начинает,
Земля траекторию жизни меняет,
Меняется мир - вместе с ним Человек.

Начало конца для создания начала.
С былым всем проститься настала пора.
Но старая не прекратится игра,
Пока цепью скована "лодка с причалом".

Простить и трудом отработать прощение.
Принять, а ушедшее всё отпустить.
Душой постараться понять, что просить,
И не причинять себе больше мучения.

Так легче становится внутренний мир,
А внешний - его лишь всегда отражает.
Вселенная сущность заметно меняет,
И жизни меняется ориентир!