Восхищаюсь я станом гитарным

Игорь Бучельников
Красота обольстительных женщин
Опьяняет мужчинам сердца,
Не прибавить тут и не уменьшить,
Уж простите меня хитреца,

Восхищаюсь я станом "гитарным",
Глаз не в силах от вас оторвать,
Не считайте меня вы вульгарным,
Вам меня никогда не понять.

Разглядеть что под шубкою скрыто,
По глазам вас прочесть - не дано,
Пред загадкой той тайны закрытой
Приглашаю в театр и в кино.

Эти губы - волна океана,
Этот чудный, препудренный нос,
И душа в поволоке тумана,
Как понять её?  - в этом вопрос.

Разглядеть в преломлении света: -
Что в душе, да и то, что извне
Я пытаюсь.. любовью согретый
На "гитарной" играя струне.