26 марта-Праздник обычного дня

Игорь Паюсов
Растудыть через плетень-
На глазу вскочил ячмень
И на брюки от "Габбаны"
За "штукарь", упал пельмень!
А ещё такая хрень:
Мерзопакостный "олень"
На "Шехе", меня обрызгал-
Вот он, б..., обычный день!!!