Навальности

Владимир Грикс
Щедр на критику Навальный.
Широко откроет рот.
Разговор ведет детальный.
Удивляется народ.

Словно новостей он диктор,
за столом сидит, и сам
без бумажки очень хитро
рассуждает по часам.