Муляж

Владимир Грикс
Для придания величия поэта
нужно ему звания давать,
премии доходов, как приметы,
всем его значение создать.
 
Тихонов, корявые работы,
по семь лет потратил на одну.
Двадцать строк просмотришь без охоты,
только тягомотину надул.