6061. Недолго мы спокойно жили

Анжела Кушнер
КТО ЯВЛЯЕТСЯ МУЖЧИНОЙ?
Достоин звания мужчины
Тот, кто не даст в обиду сына.
Родителей, дедов, страну,
Не втягивать в свою войну.
СЕГОДНЯ - ВИРУС ЗАПУСТИЛИ.
НЕДОЛГО МЫ СПОКОЙНО ЖИЛИ.
НАДЕЮСЬ, УЖ НЕДОЛГО ЖИТЬ,
ТЕМ, КТО ЛЮДЕЙ РЕШИЛ УБИТЬ.