На Веру, принимая Высший Суд

Григорий Северянин
На Веру, принимая Высший Суд,
Несу себя – куда не знают черти….
Я мог бы напроситься и к НЕМУ…,
Но присягал, когда-то, Чистой Смерти.

Когда-то, нАшивал в звезде портрет,
Кровавый стяг – лоскут его на шее,
И для меня, Лобастый Человек
Остался всем, что я в себе, от Чистого, имею.

Мне не понятен толерантов стон.
Иль, это крик от радости победы
Над всеми, кто проник через гондон –
На Землю, ставшую, с такими, бедной?

Мне не понятно – как предстать в штанах,
А после облачиться в юбки… --
Тем самым сосланным случиться нах…,
На шпильки…. Мразь. Бесславные ублюдки.

Я против тех, кто и наоборот –
Скрывая ужас лошадиной морды,
Ломает стиль, кромсая естество,
Вшивает член, садясь поссать – природно.

Я против – так всегда стоял
Пред тем, что в Бесконечность непотребно,
И нас до селе есть, кому не променять
Святой Устой. А звёзды?
…что ж, а звёзды… красят Небо.

© Г.Северянин «Послесловие» 26.03.2020 г.