Зелёные глаза

Миша Шурубура
В твои ЗЕЛЁНЫЕ ГЛАЗА
Влюбился Я-как никогда,
ОНИ свели меня с ума,
В том виновата ТЫ одна.

В твои глаза смотреть хочу,
Но,не во сне,а наяву,
Хочу,чтоб рядом ТЫ была
Маринка-милая моя.

Люблю твоих сиянье глаз
И твой красивый нежный взгляд,
Твою улыбку- не забыть,
Как дальше без тебя прожить?

ТЫ далеко,хоть ТЫ и рядом,
Всего десятки вёрст пути,
Дай БОГ тебе большого счастья,
От всего сердца,от души.
          г.Геленджик 15.12.13г.