Мой дорогой человек

Евгений Клязьмин
Живет на свете человек,
Мой самый дорогой,
И я его уже давно
Зову своей женой.

Все было: радость и печаль,
И смех, и горечь слез,
Но я любовь свою к жене
Через года пронес.

Спасала от беды не раз,
В веселье рядом шла,
Не говорила пышных фраз,
Просто со мной жила.

Делила горечь неудач,
Успех был тоже с ней,
Я благодарен ей за все,
Родной жене своей.

Пусть будут долгими года
И не настигнет боль,
А слово светлое – жена
Будет всегда со мной.