Такая арифметика

Виталий Веледницкий
Пришла записка:
 - "Вы в зоне риска!"
А мне сказать -
...Лишь шесть, плюс пять

"Так Вам, одиннадцать всего?"
Для Вас всего, так - ого-го!
Могу я - волонтером стать
...За Вас, по улицам гулять

Могу за Вас, в ладоши хлопать
...Но только, только не работать!
Могу - единоросом стать
...Могу за Вас - голосовать!

И в Президенты б мог пойти
...По возрасту бы мне - пройти!
Боюсь, не зря все говорят
...Что возраст, тоже обнулят!

Похоже, верная записка
Что я, как все, блин, в зоне риска!
...Порадует сейчас Вас весть?
Писал и стало:"Шесть плюс шесть!"