Отцы и дети

Светлана Тарусина
Мы все подвержены старению,
Успехи прошлого важны,
Но молодому поколению
Кумиры наши не нужны.

А нам,ровесникам и прошлого,
Кому был важен день вчерашний,
Находим нынче много пошлого,
И  нам порою даже страшно.