Как же сложно и трудно жить...

Тамбовский
Как же сложно и трудно жить­
Без выходных и праздничных дней.­
Каждый день на работу ходить­
Ещё и нравиться улыбкой своей.­

Все невзгоды в душе держать­
И при этом достойно держаться,­
По другому я жить хочу,­
А приходиться мне сражаться.­

Я ещё хороша собой,­
Я внимание хочу получать.­
Где же принц ты мой дорогой,­
Я готова тебя ещё ждать.­

Уже надоедо грустить,­
Я имею права мечтать.­
Так хочу я любимой быть­
И взаимностью отвечать.­

Ну а вдруг ты ко мне придёшь,­
Мне же надо красивой быть.­
На свиданье меня позовешь­
Как нам время для встреч находить.­

Я как *лошадь* тружусь ломовая.­
По тринадцать часов каждый день тружусь­.
Хоть и жизнь моя не простая­
Буду счастлива, если влюблюсь.­

26.03. 2020 г.­