не стоит в панику впадать

Владимир Киселев Шарья
Не повод в панику впадать,
И им пренебрегать.
Штамп новый вируса опять,
Надумал бой нам дать.

Оспа, холера, тиф брюшной,
Смогли же одолеть.
Спасает карантин сплошной,
Лечить лишь все уметь.

Таблетки, маски, физраствор,
И всюду чистота.
Дадим же недругу отпор,
Иначе нам никак.

Серьезный враг, чего скрывать,
Но все ж преодолим.
Назад в Китай его загнать,
Пусть там воюют с ним.