Спокойной ночи! Сладких мирных снов!

Шведова Наталья Анатольевна
Спокойной ночи, сладких мирных снов!
Пусть в каждом доме мир, добро, любовь
Живут не иссякая ни на миг!
Пусть счастлива семья двоих, троих!
А если дед и бабушка живут,
То в доме том царит тройной уют,
Три поколения семьи в лад, в склад,
И каждый помогать друг другу рад!

23.03.2020 г.