Мы все равны...

Александр Димитриев
***

Мы все равны, – ты поняла теперь? –
едины перед Совестью и Богом.
Нас разделяет только дьявол-зверь,
спускаясь вслед по суетным дорогам,
где сумрак начертал его число,
назвав приобретением потерю.

Делить возможно на добро и зло,
на есть и нет, на «верю» и «не верю»…



26...03.2020