Я отправляюсь к Западной Стене

Качалов Игорь
Я отправляюсь к Западной Стене.
Моя душа спокойна и светла.
Мир утонул в прозрачной тишине.
Я в этом городе тебя нашла.

Свет не уходит, помогает жить,
Творить и строить. Благородна весть.
Душе легко любимому служить.
Теперь я точно знаю - счастье - есть!

26 марта 2020г.