Проблемы, проблемы...

Игала
Не зацикливайся, друг,
На сегодняшних проблемах,
Завтра новые придут,
Озадачат непременно.
Оставайся сам собой,
Будь всё время оптимистом,
Не криви себе душой,
Избегать старайся рисков.
Наша жизнь-вся из проблем,
Никуда от них не деться,
Их не избежать совсем,
Береги-ка лучше сердце.
Не горюй, не паникуй,
Всё приходит и уходит,
Лучше чаще мяту жуй,
Это нервы успокоит.
Наша жизнь идёт вперёд,
То-закат, а то-рассвет,
Но запомни наперёд,
Без проблем и жизни нет.