***

Курилова Сакова Елена
Пытаюсь я стихи писать
О чувствах, о природе и проблемах -      
Эх,  не умею равнодушно лгать,
Закрыв глаза пусть даже и на время.
И  чтобы ни случилось в одночасье,
Я  правду воспевать имею счастье.