Музыка моря в сердце дельфина...

Ольга Солодина 2
Послушай, друг мой,  море!..
Загадочно оно....
Гуляет на просторе,
Глубоких чувств полно!..

Танцуют вальс дельфины
Над синею волной,
В нем кружат серпантином,
Охвачены игрой!

Зовут они с собою,
Куда - то вдаль плывя,
Со светлою мечтою
В волшебный Мир маня!..

А музыка играет
Над синею волной...
Плывут дельфины стаей
С мечтою голубой!..

О море, Мир волшебный,
С тобой моя душа!..
Прекрасный, совершенный,
Как светлая мечта!

Я поцелуй воздушный
Дельфину подарю!
Мой добрый друг радушный,
Тебя благодарю!

Благодарю всем сердцем
За теплый свет души!
Что, словно у младенца,
Невинной чистоты!..

За радость от общенья,
За светлый позитив,
Тебе шлю восхищенье,
Души своей порыв!

Весь Мир подводный, дивный
Стремится к нам душой!
Мы на Земле единой,
С надеждой и мечтой!

Послушай, друг мой, море!..
Оно звучит, поет!..
В бескрайние просторы
С собою нас зовет!


Посмотреть музыкальный видеоролик, вдохновивший меня на написание стихов, вы можете  на сайте изба - читальня. Писала стихи в такт музыке... Наберите по поисковику Орхидея. изба - читальня или
"Музыка моря в сердце дельфина." Орхидея. Изба - читальня

Видео добавлено из интернета


*       *      *

Благодарю за экспромт Наталью Москвитину
http://www.stihi.ru/avtor/dollar1957

Сердце моря- это дельфины,
Грациозны и игривы,
Стаей вдоль судна плывут,
Братья наши меньшие,
В морские дали зовут.