Посвещается дедушкам и бабушкам

Ольга Растопшина
Я часто «Дедов» старый домик вспоминаю.
Зачем я душу так себе терзаю?
Там комнаты сейчас пустые,
Да и обстановка там уже не та.
Печки нет, давно убрали -
Лишь осталась в памяти моей.
Так хочу я деда с бабушкой обнять,
Многое  им рассказать.
Правнуков всех показать,
УВЫ! По щеке бежит слеза,
Нет их больше,  и не будет никогда!
Ушли они, оставив нас!
И в доме свет погас.
В темноте ночной давно горит свеча – поминальная она.

У многих из нас, нет возможности выделить время для общения с близкими и родными людьми,  но потом  чаще всего бывает поздно.
БЕРЕГИТЕ СВОИХ БАБУШЕК И ДЕДУШЕК, РОДНЫХ И БЛИЗКИХ, ЛЮБИТЕ ИХ ПОКА  ОНИ С ВАМИ РЯДОМ.