Послекоронавирусное

К.И.О.
Наступает время для нежности
И каких-то особых слов.
Мы в стране своей, словно беженцы,
Что из бедных краёв занесло.

Начинать жизнь приходится заново,
И искать своё место в ней.
И тебя сберегать, чтоб не канула
Ты в тоску одинаковых дней.

Нежность эта запишется в памяти
В виде маранной, в кляксах, строки.
Как каракули первые, грамоте
Обучающейся руки…