Ты наверно кайф

Павел Богданов Ок
Ты наверно кайф
Ты наверно драйв
Ты меня заводишь
С ума меня сводишь
Может ты отрада
Может ты услада
А тебя мне надо?
Кажется что надо
Надо вместе быть
Чаще и помногу
И тебя любить
Сладко понемногу
Брось оставь мечты
О другой далёкой
Раз со мною ты
Мне не одиноко
И пусть образ  той
Женщины  чужой
Всё ещё не меркнет
Ещё дарит трепет
Надо жить в реале
А любить в натуре
И пусть в идеале
Будет всё в ажуре
Быть или не быть
Новое – родное?
Как мне позабыть
Строе чужое
Может ты отрада
Может ты услада
А тебя мне надо?
Кажется что надо
Надо вместе быть
Чаще и помногу
И тебя любить
Сладко понемногу