НЕ поэт

Галина Мишанова
Пишу свои стихи-рубаи,
Несовершенство их я знаю,
А Муза мне пиши,пиши
И над судьбою пошути.
Поэта мы в тебе разбудим
В истосковавшейся душе.
С небес сойдет та благодать,
И будешь  снова ты летать,
А Ангел над тобой кружить,
И вновь заставит тебя жить.
О Боже, Боже ниспошли
Успокоение души!