Робкие звуки весны

Мила Раменская
Робкие звуки услышала я…
Это наверно шутила Весна!
Робкий росточек, робкой весны,
Робкие листья почки раскрыв,
Тянутся к солнцу, про серость забыв.
Нежными красками все заглушив,
Радость несут- позитива мотив.
Струны задев зазвучал вдруг кругом,
Звука чарующего перезвон.
В сердце пустила я этот мотив:
Солнца и света, любви и тепла.
Ну наконец-то радость пришла,
С первыми листьями- наша Весна!