Когда в твой дом

Алексей Мешалкин
Когда в твой дом придет беда-ее не бойся,
Все это временно,не навсегда-ты успокойся.
Всех время лечит и беда уйдет за горы,
А жизни путь умчит тебя в любви просторы.

Желаю,чтоб твоя любовь цвела и крепла,
Как птице Фениксу любви восстать из пепла.
Забудешь там несчастья все-отдашься чувству,
И запоет твоя любовь гимн безрассудству.

А горе нужно пережить-укрыться ветром,
Укрыться лесом и травой и чувством светлым.
Идти по жизни не спеша, туда-где любит,
И оживет твоя душа-грустить не будет!