История души, добра и сердца

Надежда Рязанцеваа
 
Пусть суета устроит мне  погром, 
И даже ляжет в звездные страницы,       
Но это все не кончится добром
Душа не может суетой напиться.

Пусть суета опять очертит круг,
Среди интриг, в душе поднимет грохот,
Она совсем не тот подсунет звук,
Но я войду в медвяный запах комнат.

И нарисую там рисунок свой,
Среди планет и тысячи событий.
Незримый мир перетечет в земной,
И засияет радуга открытий.

Пусть суета в душе оставит след…
Мне новый день опять сыграет скерцо.
Я как всегда отдам приоритет
Истории души, добра и сердца.