Кто остановит это

Ростова Наталья 29
Все может быть,
и может статься,
Всем я желаю,
с Господом остаться!
Чтоб в мире нашем,
наступил покой,
Желаю это своей
трепетной душой.
Пусть будет у народа,
все чудесно,
В сердце у меня,
ведь нету лести.
Пусть прекратится,
в мире кавардак,
Ведь жизнь чудесна,
вы поймите Господа.
Сердца раскройте:
солнцу,миру,свету,
Любовью, радостью,
окутайте планету.
Пусть все уйдут,
невзгоды,это горе,
В этом как помочь,
и что мы можем?
Остановить все это,
в силах только Богу,
Снимет с каждого,
сердечка Он тревогу.
Разрушит чары зла,
болезни все,
И даст подняться,
высоко стране!