Мажоритарщик

Карлов Владимир Васильевич
Возвращаясь с работы, у дома я
На столбе заприметил плакат,
Что-то личность мне больно знакомая,
Друга - друг, кума - кум или сват?
Взгляд заботливый и обаятельный
Ба! Да это же сам супермен,
Образ в нашей стране собирательный -
Уголовник и бывший спортсмен.
Биография очень типичная -
С девяностых творит беспредел,
"Купола", словно знаки отличия,
Говорят сколько раз он сидел.
На меня, не смущаясь нисколечки,
Улыбаясь с плаката глядит
Одноклассник( тупица и двоечник)-
Депутат ( и матёрый бандит).
        03.2020.